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AUSVERKAUFT
96 Seiten, zahlreiche farbige Abb., gebunden, 17.4 x 23.6 cm
ISBN: 978-3-03812-723-9
Weltbild Art.Nr.: 5705447
Die Vielseitigkeit von Bier zeigt sich nicht nur in der Vielfalt an Vorspeisen, Suppen und Salaten, sondern auch an originellen Hauptspeisen und kreativen Desserts. Da das "flüssige Gold" bei
keiner Party fehlen darf, gibt es zusätzlich leckere Anregungen für Partyfood- und Cocktail-Rezepte. Hintergrundinfos und Anekdoten zu Brauereigeschichte
und Bierkunde runden die leiblichen
Genüsse ab.
AUSVERKAUFT
80 Seiten, zahlreiche farbige Abb., gebunden, 17.4 x 24 cm
ISBN: 978-3-03812-645-4
Weltbild Art.Nr.: 5771806
Hier kommt alles in einen Topf oder eine Pfanne – und kurz darauf ist das Essen fertig! Der Berner Spitzenkoch Urs Messerli liefert Rezepte für Eintöpfe, Suppen oder Pfannengerichte, süss oder
herzhaft, mit Fleisch, Fisch, Gemüse…
Fr. 18.80 excl. Porto
80 Seiten, zahlreiche farbige Abb., gebunden, 17.4 x 24 cm
ISBN: 978-3-03812-644-7
Weltbild Art.Nr.: 5771803
Hier kommen Sie mit wenigen Zutaten und minimalem Aufwand aus – und die auf die Schnelle gezauberten Kuchen und Törtchen sind zudem ideal zum Mitnehmen und Verschenken, für den
Überraschungsbesuch oder bei plötzlicher Naschlust.
Nur noch wenige Exemplare vorhanden!
CHF 50.–
© 2015, 24 x 32 cm, 240 Seiten, gebunden
ISBN 978-3-03818-007-4
Alpine Hotels und ihre regionalen Küchen
Autor: Urs Messerli (aus dem Weber Verlag)
Fotograf: Marcus Gyger
Die fünf Sunstar-Regionen: Graubünden, Berner Oberland, Wallis, Tessin und Piemont präsentieren sich mit siebzig schmackhaften Menüs, die jeweils mit typischen lokalen Gerichten ergänzt werden. Diese kulinarische Essenz aus «neuzeitlich» und «traditionell» mit stets frischen Produkten von lokalen Produzenten entstand in Zusammenarbeit mit den Küchenchefs der Sunstar Hotelgruppe und dem erfolgreichen Spitzengastronom Urs Messerli. Alpiner Komfort in geselliger Atmosphäre beim Geniessen der regionalen Spezialitäten – das wünschen wir Ihnen mit der «Alpenküche».
CHF 50.-
Mit oder ohne Widmung vom Autor erhältlich!
Autor: Urs Messerli (aus dem Weber Verlag)
Fotograf: Marcus Gyger
In meinem ersten professionellen Werk präsentiere ich Berner Landküche auf höchstem Niveau: 13 Mehrgang – Menus nach alter Tradition – modern interpretiert.
Eigentlich basieren die meisten Rezepte in «La haute cuisine bernoise» auf meiner Küchenphilosophie. Diese Rezepte sind bestimmt keine Weltneuheiten und bauen auf der klassischen Küche auf
– genau so wie ich es einmal gelernt habe. Im Vordergrund bei all diesen Gerichten - und dies ist auch der vielleicht einzige, aber offensichtliche Nachteil eines Buches – steht das
womöglich Wichtigste: der Geschmack, das echte unverfälschte Aroma eines artisanalen Produktes. Dieses Aroma können wir nur zwischen den Zeilen vage erahnen und nicht schmecken. Ein Buch kann
also den Besuch eines oder meines Restaurants nicht ersetzen. So bereitet es mir auch keine Mühe, die Kochkunst, das Kochhandwerk mit all seinen Geheimnissen preiszugeben.
Mit «La haute cuisine bernoise» möchte ich Genuss und Lebensfreude vermitteln – Erlebnisse, die in unserem hektischen Alltag vielfach zu wenig Raum haben oder von materiellen Werten verdrängt
werden. Und ich möchte meine Leidenschaft für das eigentliche Kochen weitergeben.